7つのこだわり

おかさとのこだわり

一、旬の食材を、最高の産地から!

出前寿司おかさとでは、毎日各地市場より店長自ら厳選し、仕入れた魚を使用しています。

ニ、こだわり米のみを使用!

出前寿司おかさとでは、古河市の有限会社森ファームサービスで育てられた、こだわりの米を使用しています。

三、職人の手づくりへのこだわり

出前寿司おかさとでは、寿司職人が日々研鑽を積みながら「素材追求」、「技術向上」、「美へのこだわり」を信条に手づくりにこだわっています。

四、安心、安全な衛生管理

出前寿司おかさとでは、取り扱う食材に関しては国産にこだわり、調理環境から配送車両まで低温管理にて行っています。

五、お約束の時間は徹底!

出前寿司おかさとでは、集中管理された配送システムの構築により、最適な人員配置及び、時間配分を行っています。

六、サービスにこだわります

出前寿司おかさとでは、おもてなしの心で電話対応、商品の受け渡しをいたします。

七、美味しく食べて、健康に

出前寿司おかさとでは、「医食同源」を基本に、「食べて美味しい」「食べて健康」を目指す商品づくりを行っています。


◆ご注文方法


配送エリアをご確認の上、お電話下さい!
TEL. 0280-97-2080
ご注文・ご予約 受付時間/10:00~20:30
宅配時間/11:00~21:00(ラストオーダー20:30)
ご注文は5千円以上から承ります。
お電話口で「お名前」「お届け日時」「お届け場所」「メニュー」等をお伝え下さい。担当者が常にお客様の立場になって親切、丁寧をモットーにご対応させて頂きます。
ご注文を確認し、職人が真心を込めて握った寿司を、迅速丁寧にお客様の元へお届け致します!

配送エリア

【古河エリア】旭町⁄北町⁄古河⁄静町⁄下山町⁄常盤町⁄東⁄東本町⁄平和町⁄松並⁄三杉町⁄緑町⁄南町⁄雷電町⁄大堤⁄丘里⁄女沼⁄上辺見⁄小堤⁄下大野⁄下辺見⁄関戸⁄西牛谷⁄東牛谷⁄鴻巣⁄幸町⁄中央町⁄長谷町⁄原⁄原町⁄本町⁄横山町⁄駒羽根⁄大手町⁄桜町⁄錦町⁄西町⁄長谷⁄牧野地⁄宮前町⁄稲宮⁄磯辺⁄上大野⁄新和田⁄柳橋
【野木エリア】中谷⁄野木⁄赤塚⁄南赤塚⁄潤島⁄友沼⁄野渡⁄丸林⁄若林

上に戻る
ご注文・ご予約はこちらまで TEL. 0280-97-2080
※ご注文前にエリアのご確認を。またご注文は5千円以上より承ります。